主頁 > 未分類 > 談論主題 談論主題 20071112 善用Windows內建功能(特別隱藏版的磁碟清理)

談論主題 談論主題 20071112 善用Windows內建功能(特別隱藏版的磁碟清理)

2008 年 03 月 19 日 發表留言 Go to comments

 談論主題 20071112 善用Windows內建功能(特別隱藏版的磁碟清理)

你有用過Windows內置的清理磁碟功能嗎?它並不能完全地清洗Windows內不需要的檔案,因為它的功能並隱藏了,本篇將會把它被封印了的功能完全打開。這個方法適用於Win98se、 Win2000、WinME、WinXP
Windows 本身的「清理磁碟」工具是非常好用的工具,但單單執行「清理磁碟」並不能完全發揮「清理磁碟」的功能。

現在介紹兩個「清理磁碟」工具的指令:
SAGESET 及 SAGERUN


首先在「開始」>「執行」 然後輸入:
cleanmgr /sageset:99

特別模式「清理磁碟」工具會執行,你會發覺多了很多清理選擇,選擇你想要清理的檔案,通常全部都可以刪除,完成你的選擇後再按「確定」。

cleanmgr /sagerun:99

就會開始清理所有硬碟,這下會清得非常乾淨…..

廣告
分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: