主頁 > 未分類 > HSBC Direct 基金方面發生相關費用

HSBC Direct 基金方面發生相關費用

2008 年 03 月 23 日 發表留言 Go to comments

前陣子想瞭解HSBC Direct 基金方面發生相關費用,所以寫信問了一下,順道也給想要瞭解這方面資訊的大大們
來做個參考!

—————————————
目前HSBC Direct申購基金所會發生的費用有申購手續費與信託保管費如下:

1. 申購手續費
 (1)費率:
 ◎境外基金(債券型除外): 1.5%
 ◎境外債 :1.0%
 ◎國內基金(類貨幣型除外): 1.0%
 ◎國內類貨幣型基金 :0.0%

 (2)收取時間:您需在申購境外基金/國內基金時支付。
 (3)計算方式:境外/國內基金之投資金額 x 申購手續費率 = 申購手續費
 (4)收取幣別:申購型態如為新台幣特定金錢信託者,則以新台幣支付; 為外幣特定金錢信託者,則依各有價證券之計價幣別支付,因目前HSBC Direct 僅提供新台幣及美元帳戶,故申購基金之計價幣別若為美元以外之其他外幣者,則扣款/收取幣別僅限於新台幣。

2. 信託保管費:HSBC Direct 以您持有基金之實際天數計算收取,最多收取三年,超過三年則以三年計算。
 (1)收取時間:當您執行贖回交易時,從贖回款項中扣除。
 (2)信託保管費率為 0.4%(國內類貨幣型基金免收)。
 (3)收取幣別為新台幣。
 (4)計算方式:(贖回單位數 x 贖回價格) x 匯率(贖回分配當日本行牌告匯率) x 信託保管費率 x 持有天數 / 365 =信託保管費

另外,目前 HSBC Direct 尚未提供基金轉換之服務,若日後開始提供此項服務,會於網路銀行上公告,煩請您隨時留意公告之最新訊息。

若您有進一步之諮詢或其他指教,竭誠歡迎您撥打 HSBC Direct 電話服務中心 0800-258-365,服務專員很樂意立即為您服務,謝謝您!

廣告
分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: