主頁 > 未分類 > 2008-07-17 18 環島遇到 卡玫基 颱風

2008-07-17 18 環島遇到 卡玫基 颱風

2008 年 07 月 25 日 發表留言 Go to comments

經過一個月的鉅細靡遺的規劃,在7/17要出發前兩天發現有低氣壓逐漸逼近台灣,直到7/15 正式發展為颱風(卡玫基)。

在出發前一天還是確定是否要繼續計畫,發現颱風是往東部海岸線往北移,我們就照原先計畫如期出發。

17號出發當天 天氣還不錯出太陽,想說這應該是好兆頭,於是就往濱海線往南移動雖然有碰到一點小雨還好不是很大一下就停,直到台中落腳後隔天,天氣變化很大風變強,台中各地方淹大水,氣象局就報告颱風往西登台,心理想這次環島可能會被迫中斷無法往前,到了中午後趁雨適變小就趕緊出門繼續趕路,如果有淹水或者狀況就把車托運送回台北,果然免不了省道上沿路有淹水,為了安全只好在彰化火車站寄託運運回台北,就這樣暫時中斷這趟 環島旅程。
 

廣告
分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: