主頁 > 未分類 > 2008-08-02 ~ 06 在戰環島

2008-08-02 ~ 06 在戰環島

2008 年 07 月 31 日 發表留言 Go to comments

終於躲過 鳳凰颱風了,接下來就是大好天氣!看一下中央氣象局的預報『由於高壓繼續發威所以這週開始都是豔陽高照』,於是開始計畫 再戰環島。

        這次第一天住的地比較特別住在 鹿港-天后宮 香客大樓,特別吧!沒住過這次給他住看看,聽說還會問你住房是靠海邊還是靠廟內,唷!還真特別呢~客倌!

8/2  六  第一天 彰化 天后宮香客大樓 (彰化縣鹿港鎮新宮裡中山路475號 電話:04-7752508)http://blog.pixnet.net/BlueTaiwan/post/5224953
8/3  日  第二天 屏東 阿彬岳父家
8/4  一  第三天 台東 加走灣旅店  (台東縣長濱鄉長濱路286號 089-832858)
8/5  二  第四天 宜蘭 阿彬的家  『早上要拍 起床的烏龜 (龜山島)』

廣告
分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: