主頁 > 電腦和網際網路 > 談論主題 快參加」告訴大家, 你有多愛BenQ LED液晶顯示器」的活動, 最新款LED液晶顯示器等你拿喔!!

談論主題 快參加」告訴大家, 你有多愛BenQ LED液晶顯示器」的活動, 最新款LED液晶顯示器等你拿喔!!

2009 年 11 月 30 日 發表留言 Go to comments
在資訊月期間朋友買了最近BEQN廣告的LED螢幕(G920WAL),會買這一台的原因除了C/P高之外還有LED表現豐富色彩,另外還有5百萬:1超高動態對比讓暗部畫面細節更有層次,看影片或照片能表現更多的細節和立體感,除此之外超省電只要22W比一般的44W省一半以上且獲得許多國際環保認證標章,在暖化日愈嚴重的今天,減少碳排放更顯重要!所以很值得推~~~
廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: